Clicca per leggere:TUTTO SOMMATO I GIOCATORI DELLA PISTOIESE SI SONO COMPORTATI MEGLIO DEI NUOVI DIRIGENTI CHE NEMMENO LI CONOSCONO....A REGGIO EMILIA ONOREVOLE SCONFITTA PER 3-1
Di Admin (del 22/01/2022 @ 20:11:03, in calcio serie c, linkato 240 volte)
Ebbene, nell'ultimo mese a Pistoia si è parlato di tutto circa le vicende della Us.Pistoiese 1921 ma pochissimo della squadra e dell'allenatore Giovanni Lopez in pratica lasciati abbandonati al loro lavoro essendo i riflettori tutti puntati sulla vendita societaria. Archiviato per ora con poco entusiasmo vista la conferenza stampa,il passaggio di quote al tedesco Lehmann,ed in attesa che i nuovi dirigenti capiscano di TROVARSI A PISTOIA E NON A FERMO,ECCO CHE OGGI C'E' DA TORNARE A GIOCARE. In che condizioni si trovino rosa (in parte già con elementi ceduti ) e lo stesso tecnico che non sa se rimarrà o meno visto che nessuno dei nuovi pare l'abbia contattato,si vedrà oggi alle 14,30 al "Tricolore" di Reggio Emilia affrontando la Reggiana. Campionato di calcio SERIE C Girone B 23ma giornata quarta di ritorno Stadio "Città del Tricolore" di Reggio Emilia REGGIANA PISTOIESE 3-1 Cauz ( RE ) all'10' del 1° tempo Lanini ( RE ) al 25' del 1° tempo Sottini (PT) al 47' del 1° tempo Cauz (RE) al 44' del 2° tempo REGGIANA:Voltolini Contessa Rossi Camigliano Radrezza Cremonesi Zamparo Cauz Guglielmotti Sciaudone Lanini All.tore: Aimo Diana PISTOIESE: Pozzi Sottini Santoro Moretti Vano Romano Pinzauti Gennari Martina Pertica Mezzoni All.tore: Giovanni Lopez Arbitro:Mario Saia di Palermo Gara per la Pistoiese di grande difficoltà tecnica.Gli emiliani vengono da 4 vittorie consecutive e sono in vetta alla classifica appaiati al Modena.All'andata la Reggiana vinse a Pistoia per 2-0 Venturi,Luciani e Cigarini assenti nella Reggiana. Nella Pistoiese Moretti per Sabotic. Padroni di casa in maglia classica granata, Pistoiese in bianco. Inizia bene la gara la Pistoiese che si rende pericolosa con Pinzauti fermato in angolo e poi con un tiro fuori di Romano Al 10' primo squillo dei padroni di casa con un colpo di testa di Zamparo che Pozzi mette in angolo.Dall'angolo nasce l'azione del vantaggio locale.Corner battuto da Redrezza che serve corto Zamparo che sventaglia una palla tesa in area con un colpo di testa di Cauz che è letale per Pozzi. Al 18' cartellino giallo a carico di Vano per fallo su Camigliano che poco dopo è costretto ad uscire. Al suo posto entra Luciani.Siamo al 21' Vano al tiro al 22' parato Dopo un tiro di Zamparo al 24' parato da Pozzi arriva il raddoppio della Reggiana.E' il solito Lanini che batte Pozzi sfruttando una sponda di Zamparo incunenandosi in area e raddoppiando con un tiro in corsa nei pressi del dischetto.Comunque evidente una ingenuità difensiva. Siamo al 25' e per una Pistoiese con l'attacco asfittico che ha sarà durissima recuperare. Al 28' Sciaudone cerca il colpo ad effetto da lunga distanza visto Pozzi fuori dai pali.Palla alta. Cambio nella Pistoiese esce Gennari ed entra Basani 31' colpo di testa di Cauz su servizio di Radrezza 36' tiro parato da parte di Santoro poi risponde Radrezza con un tiro fuori. La Pistoiese accorcia le distanze al secondo dei quattro minuti di recupero. E' Sottini che su palla d'angolo si trova a centro area e batte sul tempo tutti segnando una rete importante anche in chiave psicologica.Il difensore riapre le danze per una Pistoiese che non è crollata dopo il veloce 0-2 La Reggiana tra l'altro e lo si sa recentemente è stata alle prese con una decina di casi Covid e c'è da vedere come staranno i giocatori dal punto di vista fisico. Nessun cambio 8' ammonito il reggiano Rossi per fallo su Martina. La Reggiana mantiene il controllo della gara ma la Pistoiese è presente e non la lascia tranquilla Diana sta pensando a dei cambi. 21' tiro del pistoiese Santoro ribattuto dalla difesa Cambio nella Reggiana al 22' entra Rosafio ex Cittadella al posto di Guglielmotti. Un giallo a carico di Pinzauti per fallo su Rossi al 23' Pericolo per la Pistoiese al 25' quando un tiro di Sciaudone termina di poco a lato alla destra di Pozzi. due minuti dopo è Radrezza che crossa una palla che Zamparo colpisce ma Pozzi è attento. Lopez effettua cambi alla mezz'ora con gli ingressi di Valiani e Stijepovic per Pertica e Vano. Reggiana alla ricerca del gol che chiuderebbe la contesa e Pistoiese che cerca il contropiede giusto. 35' tiro alto di Sciaudone arancioni pericolosi al 38' con palla sull'esterno rete Gara chiusa al 44' quando su palla d'angolo battuta alla destra di Pozzi la sfera termina ancora sulla testa di un implacabile Cauz che porta la Reggiana sul 3-1 per la quinta vittoria consecutiva ed il mantenimento delle vetta classifica alla pari del Modena. Da notare che in area di rigore c'erano 11 giocatori della Pistoiese, dico 11 mentre quelli della Reggiana erano 4 al momento della partenza della traiettoria palla. Eppure.... Era previsto che la Pistoiese tornasse a mani vuote da Reggio Emilia ed è puntualmente avvenuto.Giovanni Lopez quindi alla sua prima sconfitta alla guida della Pistoiese. Finora 3 gare con due pari ed una sconfitta.Probabile che la nuova proprietà appena insediatasi voglia cambiare musica.Vedremo. Comincia quindi con una sconfitta l'era Lehmann a Pistoia.Diamo tempo ai nuovi di ambientarsi e di procedere agli acquisti per rafforzare la squadra. Ma farlo in fretta,però. Per ora la rosa ha perso 2 elementi Ricci ed Ubaldi .Nessun giocatore della rosa pare abbia avuto contatti con i nuovi dirigenti. Domenica si torna al Melani contro la Vis Pesaro.Sono 8 giornate che la Pistoiese non vince.