Clicca per leggere:UNA BUONA PISTOIESE NON RIESCE A SCHIODARE LO 0-0 DI PARTENZA CONTRO LA VIRTUS ENTELLA ED E' TERZ'ULTIMA A QUOTA 14 MA DAVANTI LA CLASSIFICA E' CORTISSIMA
Di Admin (del 21/11/2021 @ 21:13:53, in calcio serie c, linkato 198 volte)
Forse questa sarà una gara spartiacque per la Pistoiese.Infatti una vittoria contro la forte ed ambiziosa Virtus Entella darebbe probabilmente slancio utile agli arancioni per un finale di girone di andata utile ad uscire dalle ultime posizioni della classifica pur tenendo nel giusto conto la difficoltà delle due trasferte previste a Modena la prima ed a Pescara la seconda. Sassarini sta dando più consistenza e sicurezza alla manovra anche se la pecca principale resta quella delle poche segnature e questa pecca non è certo da poco. Campionato Serie C Girone B Giornata N° 15 Stadio Marcello Melani di Pistoia PISTOIESE VIRTUS ENTELLA 0-0 PISTOIESE: Crespi Gennari Ricci Sottini Moretti Romano Santoro Castellano Martina D'antoni Pinzauti All.tore: David Sassarini VIRTUS ENTELLA: Borra Cleur Coppolaro Chiosa Barlocco Lipani Paolucci Karic Capello Magrassi Lescano All.tore:Gennaro Volpe Arbitro: Zanotti di Rimini Tra gli arancioni assenti Stijepovic ,Sabotic e Pozzi.Ma anche i liguri devono fare a meno di Dessena,Silvestre,Schenetti e Rada.Liguri che nell'ultimo periodo hanno ottenuto buoni risultati venendo da 3 vittorie consecutive. Cerca di mettersi in luce Capello con un paio di conclusioni non preoccupanti poi tocca a Karic ma Crespi blocca. Pistoiese in avanti al 10' con azione sulle fasce prima di Moretti che crossa dall'altra parte sulla sinistra dove arriva Martina che però sparacchia alto, inguardabile. 16' per Santoro c'è un giallo. Al 19' stessa sorte per barlocco. Pistoiese pericolosa al 20' con un tiro al volo di Pinzautiin girata che Borra,portiere ligure, alza sulla traversa.Bel gesto tecnico questo. Partita con poche occasioni ma con diversi gialli. Al 22' per d'Antoni ed al 3' per Chiosa. 38' occasione per gli ospiti procurata da un tiro di Capello dal limite con Crespi che ribatte,poi arriva Lescano ma in fuorigioco. Primo tempo non certamente bello. Ad inizio ripresa grossa occasione per la Pistoiese con un colpo di testa di Romano che raccoglie un traversone di Castellano.La palla passa a pochi centimetri dal palo alla destra di Borra. 7' giallo per Cleur 8' si vede la Virtus con un diagonale di Magrassi che Crespi rende innocuo. I primi cambi sono proposti dal tecnico dei liguri Volpe al 12' della ripresa quando entranoin campo Merkaj e Morosini per Lescano e Capello 17' altra buona occasione per gli arancioni con Sottini che su palla d'angolo dalla sinistra impegna severamente Borra che mette in angolo. E' un ottimo momento per gli arancioni che impegnano ancora Borra con una botta dai 25 metri di Castellano. 23' Sassarini sostituisce Castellano e D'Antoni con Minardi e Vano per accentuare la spinta offensiva. Risponde al 25' Volpe con gli ingressi di Bruno e Di Cosmo per Chiosa e Lipani. al 32' altra sostituzione nella Pistoiese con Ubaldi che prende il posto di Pinzauti 35' un'altra grossa occasione per la Pistoiese con Vano che con una girata mette fuori di un soffio un cross dalla sinistra. Al 42° cambio tra gli arancioni: Mezzoni per Moretti. Mentre nella Virtus Entella entra Pavic per Magrassi Dopo diverse occasioni da rete non finalizzate per poco nel finale non arrivava la classica beffa. Al 42' è Merkaj entrato nella ripresa, spreca la palla della vittoria tirando addosso al portiere Crespi sia pure a stretto contatto con due arancioni Al 43° si pareggia anche il conto dei cartellini gialli: ammonito Pavic. Nei 3' di recupero nulla da segnalare. Tutto sommato è uno zero a zero amarognolo questo per una buona Pistoiese che non è riuscita a finalizzare almeno 3 grosse occasioni. Un punto solo quindi per una Pistoiese che non riesce a segnare.La classifica è stata mossa ma le posizioni stanno diradandosi con la Viterbese ed il Grosseto ultime a 10 punti.Gli arancioni sono sopra al terzultimo posto in solitaria a quota 14 poi Fermana a 15 e Teramo a quota 16. Domenica dura trasferta a Modena al Braglia ore 14,30 contro una squadra che viaggia forte delle sue 7 vittorie consecutive che hanno portato la squadra di Tesser al secondo posto in classifica a 33 punti ed a 2 dalla capolista Reggiana. Sembrerebbe gara proibitiva ma di certo non c'è nulla.Nelle ultime 5 trasferte la Pistoiese è vero che di gol ne ha segnati solo 1 ma ne ha anche subiti solo 3 per cui.... In vetta intanto Reggiana, Modena e Cesena sembrerebbero fare un campionato a parte.Tra la terza Cesena e le due quarte Siena ed Entella appaiate a quota 23 ci sono già 9 punti! E sotto ben 8 squadre in 2 punti! Ecco perchè con due vittorie si schizza chissà dove.