Clicca per leggere :QUESTA VOLTA LA SCONFITTA AL "DEI MARMI" DI CARRARA E' MOLTO AMARA IL CERCATO 0-0 SFUMA AL 95'11' CAUSA UNA PRODEZZA AVVERSARIA E LA CLASSIFICA RESTA MOLTO BRUTTA.
Di Admin (del 16/10/2021 @ 20:28:53, in calcio serie c, linkato 212 volte)
A Carrara è finita ancora una volta male per la Pistoiese.Ma la sconfitta è questa volta beffarda per quanto visto in campo. Un pareggioche sarebbe stato meritato al termine di una gara difensivamente attenta è sfuggito oltre il 95'11'' a causa di una prodezza dell'apuano Energe capace di realizzare un gol con spettacolare rovesciata.POI IL FISCHIO FINALE. Il succo è questo.Ma i punti in classifica sono pochissimi e la classifica si dilata. Servirà agli arancioni tornare subito in campo ad Imola gara prevista per martedi prossimo alle ore 21,00? La delusione della truppa arancione è palpabile e può anche darsi che si tramuti in furore agonistico sul campo Romeo Galli di Imola. Campionato di calcio Serie C girone B Giornata N°9 Stadio dei Marmi di Carrara CARRARESE PISTOIESE 1-0 Energe al 51' del 2° tempo CARRARESE: Vettorel Rota Kalaj Marino Imperiale Battistella Luci Pasciuti Bramante Doumbia D'Auria All.tore: Ceccomori per squalifica di Di Natale PISTOIESE: Crespi Sabotic Ricci Gennari Moretti Romano Santoro Castellano Martina Vano Valiani All.tore: Sassarini Arbitro: De Angeli di Milano Nella Pistoiese torna tra i pali dopo infortunio ,Crespi. Valiani in campo sin dall'inizio a supporto della punta Vano. Gara in controllo nel primo quarto d'ora. Al 14' Valiani al tiro che non impensierisce Vettorel. Rispondono al 20' gli apuani con un colpo di testa di Battistella servito da Imperiale ma con direzione errata.Palla alta. Poi Bramante con conclusione senza problemi per Crespi. La maggiore spinta dei gialloazzurri per poco non si tranura in rete al 28' quando una botta su punizione di D'Auria finisce all'incrocio dei pali. Alla mezz'ora Crespi devia un tiro di Battistella poi nel finale di tempo sono gli arancioni a rendersi pericolosi con una sberla dalla distanza di Castellano con palla alta di poco ed al 42' Vettorel portiere apuano impedisce a Vano di intervenire su un cross di Castellano. All'intervallo è 0-0 con apuani più pericolosi ma con una Pistoiese che risponde colpo su colpo. Era prevedibile una sfuriata offensiva dei padroni di casa ad inizio ripresa. Prima D'Auria che gira in porta in modo impreciso, poi tocca a Pasciuti sprecare una buona occasione ed infine è Doumbia che si mangia una rete permettendo a Crespi di mettere in angolo una palla che D'Auria gli aveva servito davanti alla porta.Errore clamoroso. seppur In 6' tre buone occasioni per gli apuani. Poi la gara si equlibra nuovamente anche grazie alle 3 sostituzioni proposte da Sassarini. Al 12' entrano Pinzauti,Mal e Mezzoni per Vano, Santoro e Moretti. Partita che piano piano scivola senza ulteriori sussulti fino al termine. il fattaccio al termine dell'ultimo secondo dei 5 ' di recupero.E' Energe entrato in campo al 19' della ripresa per D'Auria che si inventa letteralmente una giocata d'autore. Su una palla calciata su punizione da Luci c'è un rinvio poco preciso in area da parte di Sabotic, arriva Energe che seppur in mezzo ad avversari effettua una rovesciata che non lascia scampo a Crespi.Il cronometro segna 95'11'' Poi il fischio finale. Comprensibile la delusione arancione.Ma il gol è stato da cineteca. E RIDAI, QUINDI! Per la Pistoiese anvcora una sconfitta,questa volta sul campo dei Marmi di Carrara notoriamente ostico per gli arancioni! E' la SESTA SCONFITTA SULLE 9 GARE DI CAMPIONATO FINORA DISPUTATE! I punti in classifica sono solo 5 e la distanza tra le squadre diciamo in salvo e quelle che invece dovranno lottare per salvarsi tende a dilatarsi. In attesa della conclusione di tutte le gare per ora,quindi, la Pistoiese dista già 5 punti dal terzetto-Lucchese, Teramo,Olbia e dal Montevarchi che ha 10 punti ma per differenza reti è la prima del quartetto che disputerebbe i play-out. Una situazione già delicata quindi soprattutto se paragoniamo l'andamento degli arancioni sin dal primo anno.era la stagione 2014/2015 - del loro ritorno tra i professionisti. 2014/2015 Lucarelli allenatore 9 gare 12 punti 10/10 2015/2016 Alvini allenatore 9 gare 10 punti 6/9 2016/2017 Remondina allenatore 9 gare 8 punti 12/12 2017/2018 Indiani allenatore 9 gare 11 punti 9/12 2018/2019 Indiani allenatore poi dalla nona Asta allenatore 9 gare 7 punti 9/18 2019/2020 Pancaro allenatore campionato sospeso per Covid alla 27ma giornata dopo 9 gare 10 punti 11/11 2020/2021 Frustalupi allenatore 9 gare 9 punti 6/9 2021/2022 Sassarini allenatore 9 gare 5 punti 6/15 Sono cifre impietose ed inquietanti. Sassarini aveva detto in settimana che ormai la squadra è questa e su questa si dovrà lavorare.Ha anche affermato nel dopo gara che la partita poteva anche essere vinta dagli arancioni. Ha quindi espresso fiducia e che dovrebbe fare, altrimenti? Comunque sia le prossime due gare,la prima ad Imola e la seconda al Melani contro l'Aquila Montevarchi saranno decisive,credo. O arrivano 4 punti o la panchina sarà a rischio.------------------