Clicca per leggere:ANCORA FATALE IL SECONDO TEMPO PER UNA PISTOIESE ALLA RICERCA DELLA MIGLIORE CONDIZIONE A PONTEDERA E' SCONFITTA PER 2-0 CON UN RIGORE SBAGLIATO
Di Admin (del 12/09/2021 @ 23:31:18, in calcio serie c, linkato 223 volte)
Altro derby per una US.Pistoiese alla ricerca della prima vittoria in campionato,nell'ottavo consecutivo campionato di Serie C,quella categoria riacciuffata in pieno agosto per le note vicende legate alle iscrizioni più o meno in regola. Per Sassarini una specie di corsa contro il tempo alla ricerca del miglior assetto ed anche cercando di evitare che troppe battute d'arresto,vista la preparazione affrettata ed in ritardo,possano provocare contraccolpi . Insomma occorrono dei punti.Comunque per quello che si è visto finora sembra proprio che vi siano concrete possibilità di una buona stagione.L'organico non sembra male ed anche dal reparto offensivo è giusto attendersi delle buone cose. L'appuntamento del Mannucci a Pontedera è un classico.E' il pareggio il risultato uscito piu' volte anche se negli ultimi 3 anni gli arancioni hanno portato via solo un punto. I padroni di casa dovranno fare a meno del difensore Bakayoko ed il tecnico Maraia dovrà in parte rivoluzionare il reparto Da parte sua Sassarini confermerà in avanti il duo Vano-Pinzauti quest'ultimo un ex,mentre Minardi e Mezzoni sono out. Campionato Serie C Girone B Terza giornata Stadio Ettore Mannucci di Pontedera PONTEDERA PISTOIESE 2-0 Barba al 3' del 2° tempo Magnaghi al 23' del 2° tempo PONTEDERA: Sposito Espeche Matteucci Shiba Perretta Benedetti Caponi Barba Milani Mutton Magnaghi All.tore: Ivan Maraia PISTOIESE: Crespi Gennari Ricci Sottini Moretti Romano Santoro Castellano Martina Stijepovic Vano All.tore: David Sassarini Arbitro: Mario Perri di Roma A sorpresa non c’è Pinzauti nella Pistoiese in attacco ma Stijepovic. Partenza con granata in avanti ma non si va oltre un paio di tiri. Al 17' Barba che costringe al corner il portiere Crespi con una botta dai 20 metri. Al 22' arancioni in avanti con Gennari ma Sposito, portiere granata si disimpegna bene in angolo. Poi è Espeche che sbaglia una sfera favorendo l'intervento di Vano ma Sposito salva in uscita.Poi con due è Martina che mette fuori di poco. Buona fase della Pistoiese nei minuti centrali. Nel finale di tempo con due buone occasioni per il Pontedera nella prima Crespi respinge su Magnaghi e nella seconda il tiro di destro di Barba sfiora la rete. Altro piglio da parte granata in avvio ripresa. Locali in vantaggio con Barba al 2' grazie ad una azione personale con doppio dribbling per vie centrali e tiro imparabile. Nella Pistoiese entra l'ex Pinzauti per Stijepovic .Siamo al 9' All'11° è Magnaghi che va vicino al 2-0 grazie ad un tiro che colpisce il palo su palla dalla sinistra da parte di Milani Al 20' l'arbitro concede un rigore alla Pistoiese per un fallo di Espeche su Vano. Un fallo di gioco appena dentro l'area. Lo stesso Vano però si fa parare il tiro del possibile 1-1 da Sposito.Tiro forte a mezza altezza ma centrale. Ma 3' dopo arriva il definitivo 2-0 per il Pontedera grazie ad una rasoiata di Magnaghi dal limite dell'area Anche in questo caso la difesa arancione è rivedibile. Sassarini cerca forza ed esperienza e fa entrare al 26' Mal per romano e Valiani per Castellano. A Valiani al 38' in piena area capita una bella palla ma viene stoppato al momento del possibile tiro. Lo stesso Magnaghi nel finale ha la possibilità in contropiede della doppietta personale ma Crespi si supera ed evita un 3-0 che sarebbe stato assurdo per quanto visto. Poi nulla da segnalare..Non c'è verso.La Pistoiese paga ancora la scarsa preparazione atletica ed è lì che si dovrà lavorare. Infatti fino anche le forze sono state di supporto si è anche vista una buona Pistoiese con occasioni create. Come sempre si dice in questi casi sono stati gli episodi a decidere questa gara.Dal possibile 1-1 allo 0-2 e la frittata è fatta. In tutti i modi comunque dovranno essere trovati i necessari miglioramenti perchè il campionato corre e già si annuncia per sabato prossimo sempre alle 17,30 l'incontro al Melani di Pistoia contro la Reggiana.