Clicca per leggere: RIAPERTURA DEL MELANI AL PUBBLICO MA LA PISTOIESE CONTRO LA PERGOLETTESE NON VA OLTRE L’1-1 GOL DI CESARINI PRIMA VITTORIA ANCORA RINVIATA
Di Admin (del 07/10/2020 @ 20:36:50, in calcio serie c, linkato 337 volte)

GARA DI LEGA PRO GIRONE A N°3

ORE 18,30 AL MELANI DI PISTOIA

PISTOIESE PERGOLETTESE 1-1

Cesarini (PT) al 14’ del 1° tempo Morello ( PER ) al 29’ del 1° tempo

PISTOIESE:
Perucchini Romagnoli Camilleri Solerio Pierozzi Spinozzi Cerretelli Simonti Cesarini Tempesti Gucci

All.tore:Frustalupi

PERGOLETTESE
: Ghidotti Candela Lucenti Bakayoko Ferrari Panati Figoli Villa Morelli Bortoluz Faini

All.tore:Contini

Arbitro:Longo di Cuneo

Una buona notizia per i tifosi della Pistoiese. Dopo parecchio tempo, l’ultima volta è stata lo scorso 16 di febbraio, le porte dello Stadio Melani verranno riaperte anche al pubblico.

Una ordinanza regionale ha stabilito che debba venir rispetatta una percentuale del 25% della capienza massima dell’impianto COMUNQUE NON SUPERIORE A 1000 PERSONE.

Naturalmente si accederà allo stadio rispettando distanze interpersonali di almeno un metro e mantenendo sempre la mascherina.

Non sarà molto per le casse orange ma meglio di nulla…

Intanto con l’arrivo in arancione di Lorenzo Simonetti un centrocampista classe 1996 in prestito dal Parma si rafforza la rosa della Pistoiese.Lo scorso anno al Carpi,Simonetti avrà la casacca N°32

Un solo precedente al Melani quello dello scorso campionato tra la Pistoiese e la squadra di Crema con sfida che terminò a reti inviolate.

Di nuovo a disposizione nella Pistoiese capitan Valiani sia pure partendo dalla panchina.

I gialloblu di Crema vengno da una vittoria contro l’Albinoleffe , mancano di Soncin e Ciccone per infortunio e di Palermo squalificato,mentre gli arancioni cercano il primo successo stagionale.

Al 3’ una punizione battuta da Panati con palla sulla barriera.
11’ il portiere della Pistoiese Perucchini para senza problemi un tiro di Bortoluz 12’ è la volta del portiere gialloblu Chidotti che blocca un tiro di Cesarini

Al 14’ lo stesso Cesarini porta in vantaggio la Pistoiese ed anche con una bella rete.Va via sulla sinistra supera un avversario e in diagonale mette la sfera sotto alla traversa!

Prende coraggio la Pistoiese.

16’ si mette in luce in area toscana Bortoluz in dribbling ma il suo tiro è alto 20’ pericoloso cross da destra di Faini con Pierozzi difensore toscano che riesce ad evitare l’intervento di Villa

26’ grosso pericolo per la Pistoiese quando con un tiro di Ferrari dal limite colpisce il palo

29’ la Pergolettese pareggia.Scambio tra Bortoluz e Morello con conclusione vincente di quest’ultimo che vale la sua quarta rete in campionato.

Al 35’ pericolo in area arancione con una girata di Bortoluz e palla poco distante dai pali A fine tempo azione arancione con Tempesti che impegna il portiere Ghidotti. Più occasioni per gli ospiti in questo primo tempo

. Al ritorno in campo i gialloblu hanno Varas al posto di Faini All’8’ nella Pistoiese deve uscire per infortunio Camilleri ed entrare Mazzarani Tre minuti dopo Frustalupi effettua due cambi.Escono Cerretelli e Spinozzi e subentrano Mal e Simonetti che è all’esordio.
 Al 18’ due cambi anche nella Pergolettese. Entrano Scardina e Duca per Bortoluz e Ferrari. 20’ pericolo ospite con un colpo di testa di Scardina servito da Morello e palla alta di poco.

Risponde la Pistoiese al 26’ con un colpo di testa di Gucci e palla che picchia a terra e supera la trasversale. Ancora un cambio nei gialloblu con l’ingresso di Andreoli per Panatti 29’ due cambi arancioni. Entrano Valiani e Chinellato per Tempesti e Gucci Un giallo a Scardina al 33’

Gli arancioni che nelle precedenti gare erano riusciti a pareggiare la prima con l’Alessandria nei minuti finali ed erano stati sconfitti nella seconda contro il Como proprio allo scadere cercano il gol della vittoria agendo di rimessa. Al 39’ è Cesarini che che con un pallonetto costringe Ghidotti all’angolo

. Pergolettese all’ultimo cambio con l’ingresso di Piccardo per Figoli

Nei 4’ di recupero concessi dall’arbitro Longo di Cuneo non succede più nulla e la gara si chiude sull’1-1.

Per la Pistoiese la prima vittoria in campionato è rinviata.