Clicca per leggere:ANCHE OGGI NULLA DA FARE PER LA PISTOIESE NUOVO CORSO CHE VIENE SCONFITTA A SAN MARINO DALLA VICTOR PER 2-1 E RAGGIUNTA A 27 PUNTI DALL'AGLIANESE IN VISTA DEL DERBY DI DOMENICA AL MELANI
Di Admin (del 14/01/2024 @ 20:32:09, in calcio serie d, linkato 93 volte)
Al momento a Pistoia,dal punto di vista sportivo,l'interesse sembra essere tutto per la palla che rimbalza...ma c'è la questione PISTOIESE SBARAZZINA che cova sotto alla cenere.Insanabile spaccatura tra tifoseria già di per sè divisa in fazioni ma con sullo sfondo la volontà chiarissima o più sfumata che sia,DI VEDER ANDAR VIA DA PISTOIA QUESTA PROPRIETA' AVELLINESE. E' iniziato per gli arancioni un campionato nel campionato.Ora c'è la SQUADRA SBARAZZINA ( De Simone dixit n.d.r.) "che ha il compito di salvarsi non più di vincere il campionato.Parte da una buona base di punti ma la situazione è fluida.Sono arrivati addirittura 27 elementi ANSIOSI DI METTERSI IN MOSTRA COSI' COME HA DETTO DE SIMONE e il compito per l'allenatore PARIGI non è dei più semplici. Per lui 2 sconfitte nelle due gare guidate dalla panchina.Un secco 3-0 col Lentigione in quella gara FARSA con la intera juniores in campo ed un altro 3-0 contro la capolista Ravenna con in campo un mix di giovani e nuovi arrivi.Ed il tutto a scapito della regolarità del torneo.così come sta avvenendo in Serie A con il Verona in smantellamento. Terza gara per Parigi ,la prima in trasferta, a San Marino Campionato Serie D Girone D Giornata N°19 Stadio Comunale Acquaviva di San Marino VICTOR SAN MARINO PISTOIESE 2-1 Arlotti ( VSM ) al 26' del 1° tempo Diakhatè ( PT ) al 14' del 2° tempo Sabba ( VSM ) su rigore al 33' del 2° tempo VICTOR SAN MARINO : Pazzini De Santis Lombardi Onofri Gramellini Haruna Lazzari Sabba Benvenuti Arlotti Villanova All.tore: Cassani US PISTOIESE: Mataloni Riccio Mendolia Greco Cordato Pertici Carannante Ondo Fiaschi Diakhatè Trezza All.tore; Parigi Arbitro:Mascolo di Castellammare di Stabia. Pistoiese che scende in campo nel "civettuolo e montano" campo di Acquaviva con qualche novità.Kamana è squalificato ,esordio in difesa per Riccio appena arrivato e pure per Trezza,Ondo e Greco.Victor senza Queiroz. Padroni di casa molto pericolosi almeno potenzialmente al 4' quando sulla destra va via Lazzari che mette al centro dove spreca tutto Villanova da solo alla battuta sparacchando alto. Poi una fase di confusione dove si nota solo buona volontà ma anche tanto ping-pong. Al 22' punizione per i padroni di casa dalla distanza ma palla fuori. Victor in vantaggio al 26' quando il solito Lazzari da destra mette al centro una palla che Arlotti colpisce non forte ma con precisione battendo Mataloni. Da annotare un altro tiro di Villanova terminato fuori di poco prima di una fase equilibrata della gara dove si fanno vedere anche gli arancioni con un cross di Pertici per il possibile intervento in area di Diakhatè e Trezza. Un primo tempo brutto anche da parte della Victor con poache occasioni e molto frammentato si chiude col vantaggio dei locali per 1-0 La ripresa inizia con più spigliatezza anche da parte arancione quando al 6' un tiro di Fiaschi viene respinto dal portiere Pazzini. Negli arancioni entra Ielo per Trezza. Al 14' la Pistoiese pareggia grazie ad un tiro di precisione da parte di Diakhatè che anche nel primo tempo era apparso almeno fisicamnte di una spanna sopra gli altri.Un tiro preciso dal limite che batte Pazzini su palla dalla sinistra.In entrambi i gol quello della Pistoiese e quello della Victor i portieri si sono tuffati in leggero ritardo. La Pistoiese però nonostante un altro cambio al 22' quando entra Nannipieri per Cordato rischia molto quando Mataloni respinge una botta a colpo sicuro di Villanova e poi subisce il secondo gol al 32' quando Greco commette fallo in area di rigore con conseguente sua ammonizione e poi espulsione per doppia ammonizione per le proteste continuate. In effetti Greco sembra scontrarsi con un compagno cadere a terra e colpire un avversario.Un rigore strano diciamo così.Dopo le solite lungaggini batte Sabba e riporta in vantaggio la Victor.La Pistoiese cerca in ogni modo di portarsi sulla parità ma anche l'ingresso di Sanzone per Fiaschi non dà benedici ed anzi in pieno del lunghissimo recupero di 7' è la Victor a sfiorare il 3-1 quando Tosi da brevissioma distanza ed a porta sguarnita spara alto. Insomma il morale della favola è che la Pistoiese pur presentando alcuni miglioramenti in termini di tenuta ed accenni di amalgama,è incappata nella terza sconfitta consecutiva ed è in attesa del derby al Melani contro una Aglianese in netta ripresa arrivata a quota 27 a pari punti.E' chiaro anche che la dose di nervosismo mostrata da alcuni non aiuta di certo anche perchè terminare le gare in 10 uomini è sempre penalizzante.