Clicca per leggere: ROMA A FATICA AI QUARTI DI COPPA ITALIA BATTE 2-1 UN BELL’EMPOLI
Di Admin (del 20/01/2015 @ 22:54:48, in Coppa Italia d'Asia e d'Africa , linkato 1061 volte)

COPPA ITALIA

A Roma  ottavo di finale tra:

ROMA – EMPOLI   2-1  d.t.s.  Iturbe (R)  al 5’ del 1° tempo Verdi (E) al 35’ del 2° tempo

De Rossi ( R) al 9’ del 2° tempo supplementare su rigore

ROMA: Skorupski  Maicon  Yanga-Mbiwa  Astori  Cole  Nainngolan  Pjanic  Se Rossi  Iturbe  Totti  Destro  All.tore:Garcia

EMPOLI: Bassi  Bianchetti  Mario Rui  Barba  Laurini  Vecino  Laxalt  Signorelli  Saponara  tavano  Maccarone  All.tore:Sarri

Arbitro: Di Bello

Il gol della Roma al 5’ su cross di Maicon dalla destra c’è il difensore empolese Barba che anticipa Destro ma il pallone finisce ad Iturbe che in diagonale batte Bassi.Era tempo che Iturbe non segnava un gol.

Il pareggio dell’Empoli al 35’ del 2° tempo con Verdi che riceve un bel lancio profondo da Vecino va verso la porta romanista superando Astori e il portiere Skorupski e mettendo dentro con un diagonale destro che si insacca controllato anche da Tavano che aveva seguito l’azione.

Supplementari:

1° tempo: ancora 1-1 occasioni nel finale di tempo per la Roma con Iturbe che si vede respinto sulla linea un colpo di testa da parte di Mario Rui dopo che Bassi era uscito male.

Bassi si rifà al 15’ respingendo un destro di Ljajic da distanza ravvicinata.

Solo al 113’ la Roma passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da De Rossi.In precedenza c’èra stato un intervento giudicato falloso su Paredes in area da parte di Hjsai. Solite proteste ed un paio di ammoniti.

Roma che con fatica ( ma ha anche avuto più occasioni da rete ) passa ai quarti di finale di Coppa Italia ,L’Empoli come sempre ha fatto la sua bella figura.Ed al 120’ c’è voluto un miracolo da part di  Skorupski ad evitare il 2-2 ed i calci di rigore!! Su tiro di Tavano a botta sicura!!

COPPA D’ASIA

Ecco le ultime due qualificate ai quarti di finale della Coppa d’Asia in corso di svolgimento in Australia.

Dal Gruppo D:

A Melbourne : GIAPPONE –GIORDANIA 2-0 Honda al 24’ del 1° tempo Kagawa al 37’ del 2° tempo

A Canberra :IRAQ-PALESTINA 2-0 Mahmoud al 3’ del 2° tempo Yasin al 43’ del 2° tempo

Qualificate ai quarti il Giappone con 9 punti e l’Iraq con 6 punti.

Curiosità:

Sia il Giappone che l’Iran che la Corea del Sud hanno vinto tutte e tre le gare mantenendo anche la propria porta inviolata. 7/0 per il Giappone, 4/0 per l’Iran e 3/0 per la Corea del Sud.

Le gare di oggi: si sono giocate due gare del Gruppo D

A Malabo ore 17,00 COSTA D’AVORIO – GUINEA 1-1 Yattara ( G) al 36’ del 1° tempo Doumbia ( CA ) al 27’ del 2° tempo

Nel corso della gara il romanista Gervinho ha dato spettacolo.Manata ad un avversario,espulsione e scene d’isteria con tanto di manate per terra,genuflessioni varie.Portato via a forza.

A Malabo ore 20,00 MALI –CAMERUN 1-1 Yatabare (M) al 36’ del 2° tempo Oyongo (C) al 38’ del 2° tempo