SEMIFINALI DI EUROPA LEAGUE : VINCONO CHELSEA E FENERBAHCE
Di Admin (del 25/04/2013 @ 22:40:26, in europa league, linkato 1340 volte)

ANDATA DELLE SEMIFINALI DI EUROPA LEAGUE

BASILEA-CHELSEA 1-2

Il Basilea cede ai campioni d’Europa in carica ( ma già eliminati ) del Chelsea che vincono per 2-1 ipotecando la finalissima di Europa League. Un gol nei tempi di recupero di Luiz al 94’ è stato risolutivo.Il Chelsea era andato in vantaggio nella prima parte con una rete di Victor Moses al 12’ poi pareggiata nel finale di gara da un generoso Basilea su calcio di rigore trasformato da Schaar all’87’. L’esperienza internazionale del Chelsea ha avuto la meglio nell’extratime.Gli svizzeri sono solidi e non sono ancora ko anche se sarà durissima recuperare. Rafa Benitez tecnico degli inglesi,quindi,si appresta ad un’altra finale.Il Basilea è in testa al campionato Svizzero a conferma del buon momento.

FENERBAHCE-BENFICA 1-0

A Istanbul il Fenerbahce che ha eliminato la Lazio è riuscito nell’impresa di battere per 1-0 anche il Benfica che guida il campionato Portoghese.Il gol al 71’ di Korkmaz.L’ambiente caldissimo da sempre è una spinta decisiva per i giocatori turchi che dopo questa vittoria hanno buone possibilità di accesso alla finale anche se a Lisbona la forza del Benfica potrà esprimersi al meglio.Una squadra quella lusitana dal passato glorioso e giunta stasera alla sua sola terza sconfitta in quasi 50 gare stagionali.Allo stadio da Luz di Lisbona sarà una vera battaglia