Clicca per leggere:LA PISTOIESE BATTE PER 2-1 L’IMOLESE NELLA GARA DI ANDATA DEI PLAY-OUT GIOCATA AL MELANI LA SQUADRA VINCE IN RIMONTA ED APPARE IN GRADO DI FARCELA MA A IMOLA MANCHERA’ VANO
Di Admin (del 07/05/2022 @ 21:03:24, in calcio serie c, linkato 173 volte)
E' inutile lamentarsi anche SE DOVEROSO! L'abbiamo già detto,l'abbiamo gia' scritto.La improvvida decisione di ridare a campionato finito i 2 punti alla Imolese è stata scandalosa.Ma non entro nel merito della vicenda.Non me ne frega nulla.E' scandaloso variare la classifica a campionato finito PUNTO E BASTA! Ora spetta ai giocatori della Pistoiese mettere in campo tutto quello che hanno in corpo ed al pubblico del Melani sostenerli dal primo all'ultimo dei minuti di gioco. Dopo la scandalosa PER TEMPISMO, decisione del Collegio di Garanzia del Coni, infatti,la Pistoiese dovrà battere l'Imolese perchè in caso di parità tra andata e ritorno saranno gli emiliani a salvarsi proprio in virtù dei 2 punti riavuti. E con gara di ritorno a Imola. Comunque come già detto anche la Pistoiese ha le sue colpe evidenziatesi soprattutto in ripetute amnesie difensive che come accaduto a Lucca ad esempio,hanno vanificato spesso delle gare di livello. Arancioni al 10mo spareggio della loro storia con tendenza positiva.Dal 1935/36 al 2021/2022 Soccombenti nel tempo contro Viareggio,Fermana e Foligno. Vincenti nel tempo contro Vis Sauro Pesaro,Pontedera,Novara,Alessandria,Cesena e Sangiovannese. Ed ora l'Imolese. In caso di una vittoria a testa conterà la differenza reti.In caso di parità resteranno in C le migliori classificate. STADIO MARCELLO MELANI DI PISTOIA Spareggio Play-out Gara di andata PISTOIESE IMOLESE 2-1 Boscolo Chio ( IM) al 38’ del 1° tempo Rinaldi autorete (IM) al 12’ del 2° tempo Suciu (PT) al 47’ del 2° tempo PISTOIESE: Seculin Mezzoni Moretti Portanova Martina Folprecht Marcucci Suciu Bocic Vano Di Massimo All.tore: Marco Alessandrini IMOLESE : Rossi Angeli Rinaldi Vona Liviero Boscolo Chio D’Alena Benedetti Romano Padovan Lombardi All.tore: Gaetano Fontana Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto Per gli emiliani si tratta del terzo anno consecutivo di spareggio e per il portiere Rossi ,addirittura del quarto. Un pareggio ed una vittoria per la Pistoiese nelle due gare disputatesi in campionato. Fasi di studio con Pistoiese pian piano in controllo gara. 8’ una bella palla per Bocic a tu per tu con Rossi che neutralizza Imolese assai attendista. 14’ Di Massimo va al tiro dalla distanza ma con palla fuori. Primo acuto degli ospiti al 16’ con un tiro di Liviero ,palla al centro dove Padovan mette fuori. 19’ giallo a carico di Folprecht per un fallo su D’Alena 22’ Benedetti in azione personale va al tiro ma il sinistro non è preciso. 26’ Pistoiese vicina al vantaggio con una botta di Vano su cross di Mezzoni ma Rossi non si fa sorprendere intervenendo anche su successivo tiro di Folprecht. Continua la spinta arancione ed al 35’ è Di Massimo a sprecare .Servito da Bocic manda alto. Al 38’ quando meno te l’aspetti Imolese in vantaggio.Liviero cerca e trova in area l’inserimento di Boscolo Chio che con un tiro al volo batte Seculin. Insistono gli ospiti e vanno al tiro al 40’ con Liviero ma la palla è alta. Il tempo si chiude con la Pistoiese in avanti prima con Bocic e palla alta poi con Di Massimo che di testa in tuffo mette fuori ed infine con un colpo di testa impreciso di Vano. In definitiva eccessivo il vantaggio ospite.Rossi è stato decisivo. Pistoiese subito alla ricerca del pari ma Rossi è attento su conclusione di Di Massimo. Al 12’ la Pistoiese pareggia grazie ad una autorete.E’ Rinaldi che mette dentro una palla di Vano destinata a Di Massimo. Gara apertissima.Ospiti che si cautelano rinforzando la fase difensiva. Alessandrini manda in campo Pertica per Folprecht. Al 36’ Pistoiese vicina al vantaggio con Portanova che su palla d’angolo colpisce di testa.La sfera esce di poco. Al 37’ ammonizione per proteste a carico di Vano. Entra Pinzauti per Bocic al 43’ Al 47’ la Pistoiese passa in vantaggio! E’ Suciu che beffa Rossi con un tiro dal limite per un 2-1 molto importante. Al 48’ Vano a centrocampo si becca un secondo giallo e deve lasciare il campo.Non ci sarà a Imola. 49’ Seculin è attento su tiro di Liviero. La Pistoiese batte l’Imolese per 2-1 ed ora a Imola avrà due risultati su 3 a disposizione. I circa 1500 del Melani possono festeggiare.