Clicca per leggere: FINALMENTE UNA PRATICA PISTOIESE RIESCE A BATTERE PER 2-0 AL MELANI L'AQUILA MONTEVARCHI ED E' LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE IN CASA 3 PUNTI PESANTI CHE ALLONTANANO L'ULTIMO POSTO IN CLASSIFICA
Di Admin (del 24/10/2021 @ 23:22:14, in calcio serie c, linkato 240 volte)
Campionato di Serie C Girone B Giornata N°11 Allo stadio Melani di Pistoia PISTOIESE - AQUILA MONTEVARCHI 2-0 Vano al 13' del 1° tempo Romano al 43' del 2° tempo uscoit PISTOIESE:Crespi Sabotic Ricci Gennari Mezzoni Romano Santoro Mal Martina Vano Ubaldi All.tore: David Sassarini AQUILA MONTEVARCHI :Rinaldi Achy Duti Tozzuolo Mercati Martinelli Amatucci Carpani Barranca Gambale Jallow All.tore:Roberto Malotti Arbitro: Marotta di Sapri Parte bene la Pistoiese con Martina che calcia a lato una palla battuta da Romano su punizione. Rispondono gli ospiti al 6' con un tiro di destro di deviato in angolo da un difensore in maglia bianca della Pistoiese. Ma la Pistoiese va in vantaggio già al 12'.Palla lunga sulla sinistra da Martina a Vano che si infila veloce in area va a contatto col portiere Rinaldi uscito moscio e approfitta del rimpallo mettendo dentro. 22' ospiti pericolosi con un colpo di testa di Barranca a lato di poco dopo assist di Jallow. Al 35' un bell'intervento con palla messa in angolo da parte del portiere della Pistoiese dopo una iniziativa del gambiano Jallow. Ancora in evidenza i rossoblu veldarnesi in finale di tempo con un tiro di Mercati dai 20 metri che finisce sul palo- Al riposo sull'1-0 per la Pistoiese e per quanto visto va già bene. Gara con poche occasioni e combattuta. Ripresa: poco da dire sui primi minuti Sassarini cambia un paio di uomini al 23' dopo che Castellano al 13' aveva preso il posto di Mal. Entrano D'Antoni e Pinzauti per Vano e Ubaldi. 23' cerca di approfittare la Pistoiese con di una posizione avanzata del portiere ospite Rinaldi che rinvia di testa una palla ben oltre la propria area, con un tiro di Romano dalla propria metà campo, ma la forza del tiro non è sufficiente ed un difensore salva. Un minuto dopo attacco della Pistoiese con palla alta. 25' occasione per il pareggio del Montevarchi con un tiro di Gambale deviato da Crespi. Ma la 43' la Pistoiese chiude la gara.Va in rete Romano dopo che un difensore rossoblu aveva malamente respinto una palla al limite dell'area, palla finita a Pinzauti che l'ha lasciata per il tiro preciso e vincente di Vano . Vano che poi viene anche ammonito dall'arbitro donna Marotta per troppa esultanza. Finisce quindi con questo scontro diretto di bassa classifica con la vittoria della Pistoiese questa volta capace di sfruttare molto meglio degli avversari le occasioni avute. Intervento di Crespi decisivo su Jallow ed un pò di fortuna sul palo di fine primo tempo. Importante il gol ad inizio gara che ha dato una grande spinta alla squadra. Per una volta quindi abbiamo avuto una Pistoiese abbastanza cinica che ha sfruttato al meglio le sue occasioni da rete e lo ha fatto contro un avversario diretto di bassa classifica. L'ultimo posto è stato abbandonato si spera definitivamente.Ora dopo la dura trasferta sul campo del Cesena prevista per domenica prossima alle 14,30 sono previste due gare di grande importanza,come ho già anticipato di recente, la prima al Melani contro la Viterbese e la seconda sul campo della Fermana. DI certo dopo queste due importanti partite ne sapremo molto di più sul futuro di questo campionato. Per ora possiamo dire che i 9 punti ottenuti a stasera dalla Pistoiese dopo 11 gare rappresentano il minimo ottenuto già nell'anno 2016/2017 con Remondina e lo scorso anno 2020/2021 con Frustalupi alla guida.