Clicca per leggere: LA PISTOIESE TRAVOLGE PER 4-1 IL CARPI E PROSEGUE NELLA RINCORSA AL PRIMO POSTO! IN SEI SOLI TURNI RECUPERATI BEN 7 PUNTI ALLA GIANA ERMINIO IN CRISI DI RISULTATI.DOMENICA SCONTRO DIRETTO A FORLI'
Di Admin (del 19/02/2023 @ 21:26:08, in calcio serie d, linkato 122 volte)
Pistoiese che si conferma come la CANDIDATA N°1 alla vittoria di questo campionato di Serie D. Una conferma lampamte è avvenuta oggi al Melani dove gli arancioni si sono imposti per 4-1 nei confronti di un Carpi che era la quarta forza del torneo. Quando un episodio contro ti dà forza e maggior convinzione! Questo è accaduto oggi alla Pistoiese straripante come detto nei confronti del Carpi! L'episodio è accaduto al 20' ,un contatto sospetto in area emiliana tra Dominici e Barzotti, poi un gol subìto al 34' e addirittura 4 gol segnati in soli 19' tra primo e secondo tempo da parte della Pistoiese. Tutti promossi e pubblico in visibilio. Teniamo conto di una fatto.La capolista GIANA ERMINIO ha il fiato cortissimo e non è andata oltre lo 0-0 nello scontro diretto col Forlì. Una capolista che viene da 4 pareggi e due sconfitte nelle ultime 6 gare non può non essere considerata in CRISI. Per la Giana 4 punti sui 18 a disposizione nelle ultime 6 gare, per la Pistoiese 11 punti sempre nelle ultime 6 gare.7 punti RECUPERATI ! Tutto è ora possibile. E molto di più si saprà dopo il recupeto che la Giana disputerà a Prato mercoledì prossimo e soprattutto dopo la gara della Pistoiese a Forlì domenica prossima. UNA COSA E' CERTA,PERO', LA ATTUALE PISTOIESE SEMBRA DAVVERO LA PIU' FORTE DEL LOTTO. Classifica che parla di Giana a quota 54 con una gara in meno, Pistoiese a 53, Forlì a 49 Queste 3 si giocheranno il primo posto. CAMPIONATO SERIE D GIRONE D Giornata N°28 Stadio Melani di Pistoia PISTOIESE CARPI 4-1 Casucci ( C ) al 34' del 1° tempo Mehic ( PT ) al 37' del 1° tempo Barzotti (PT) al 39' del 1° tempo Mehic (PT) al 45' del 1° tempo Andreoli ( PT) all'11' del 2° tempo PISTOIESE:Valentini Vassallo Davì Viscomi Arcuri Caponi Mehic Sighinolfi Andreoli Di Biase Barzotti All.tore: Consonni CARPI: Ferretti Sabattini Boccaccini Calanca Dominici Yabrè Casucci Olivieri Cicarevic Stanco All.tore: Contini Arbitro: Bortolussi di Nichelino. Vista la squalifica di Urbietis, a difesa della porta arancione c'è Valentini.Mancano anche Boccardi e Pertica mentre in panchina torna Macrì. Campo del Melani con aspetto assai brutto e trasandato. Arancioni che iniziano a buon ritmo ma c'è affollamento e confusione in zona d'attacco.Carpi molto attento e rattrappito. Tiro di Olivieri dalla distanza parato facilmente da Valentini al 13' giornata di grande interesse visto che si incontrano tra di loro le prime 4 della classifica. 15' tiro di Cicarevic ma centrale. Carpi che inizia ad uscire dal guscio. 17' conclude a rete Di Biase ma in modo improvvisato e difficile.Palla fuori. Gara molto tattica e confusionaria con pochissimo gioco tra l'altro su campo, come detto, pessimo. 30' veloce contropiede da Di Biase a Barzotti che viene toccato in area..Urlo del Melani, ma l'arbitro non fischia...Il fallo è stato di Dominici. Ma al 34' Carpi in vantaggio con una girata in area del n°7 Casucci palla imprendibile per Valentini.Sfrutta al meglio un cross di Bouhali. La risposta arancione è furente. Prima una respinta in angolo poi l'immediato pareggio su palla da sinistra di Viscomi e inzuccata vincente di Mehic. Al 38' è 1-1 Ma non basta! Pistoiese in vantaggio al 40' con una girata di Barzotti al suo nono gol in campionato.Barzotti sfrutta al meglio un errore in presa del portiere Ferretti. La reazione arancione al fallo da rigore negato è servita a qualcosa. Ma non finisce qui perchè la Pistoiese finice il tempo in avanti conquistando tre angoli consecutivi e sul terzo battuto con parabola perfetta da Caponi arriva l'inzuccata vincente di Mehic per un 3-1 che ci sta tutto e che ora permette agli arancioni visto che la Giana pareggia col Forli,di essere ad un solo punto di distanza in classifica.( con Prato Giana che riprenderà mercoledi prossimo ).Doppietta per Mehic! Rassicurante vantaggio di 3-1 all'intervallo. All'11' c'è il gol del 4-1 d parte di Andreoli alla sua quarta segnatura e con un tiro da dentro l'area di rigore con doppia battuta.Ospiti davvero in crisi difensiva ma stupisce la sicurezza mostrata in questa gara dalla Pistoiese che davvero ci crede nella vittoria del campionato. 12' tiro di Cicarevic alto. 16' tiro di Olivieri fuori di non molto Ormai la gara è chiusa e Consonni effettua i primi cambi. Al 22' fuori Vassallo e Di Biase dentro Biagioni e Macrì. Insistono gli arancioni in avanti e si rendono ancora pericolosi con Andreoli con palla alta e con Davì con un colpo di testa fuori di poco. Nel finale esce un ottimo Andreoli ed entra Gomez. Ancora un tiro di Caponi con salvataggio in angolo Altri due cambi nel finale ma ormai una gara che non ha nulla da dire. Florentine e Basani in campo per gli spiccioli,al posto di Barzotti e Arcuri. Gara molto corretta che si chiude col trionfo degli arancioni per 4-1 ,arancioni ora attesi alla trasferta più difficile dell'anno in quel di Forlì. Dal momento che la Giana non vince più,sarebbe davvero il momento di approfittarne,Può accadere di tutto.