Clicca per leggere: IL REAL E’ SEMPRE IL REAL! IL PSG GIOCA MEGLIO GIOCA PER VINCERE MA FINISCE BATTUTO PER 3-1 RONALDO FA 100 E 101 COL REAL IN CHAMPIONS LIVERPOOL A VALANGA
Di Admin (del 15/02/2018 @ 00:51:05, in Calcio Champions League, linkato 661 volte)

CHAMPIONS LEAGUE 2017-2018

OTTAVI DI FINALE Gara di andata

Allo Stadio Santiago Bernabeu in Madrid

REAL MADRID   PARIS SAINT GERMAIN   3-1

Rabiot ( PSG) al 33’ del 1° tempo C.Ronaldo su rigore ( RM) al 45’ del 1° tempo C.Ronaldo (RM) al 38’ del 2° tempo Marcelo (RM) al 41’ del 2° tempo

Per RONALDO si tratta del gol N°100 e N° 101 in Champions con la maglia del REAL MADRID ed alla 95ma gara!!

REAL MADRID
:Keylor Navas Nacho Fernandez Varane Sergio Ramos Marcelo Modric Kroos Casemiro(34' st Lucas Vazquez ) Isco (34' st Asensio ) Benzema (23' st Bale ) Ronaldo

All.tore : Zidane

PARIS SAINT GERMAIN: Areola Dani Alves Marquinhos, Kimpembe Berchiche Verratti Lo Celso (40' st Draxler ), Rabiot Mbappé Cavani (21' st Meunier ) Neymar

All.tore : Emery

Arbitro: Rocchi ( Italia)

Quando si dice esperienza ,avere campioni veri in formazione ed anche una dose di buona sorte. Questo è stato il Real Madrid di stasera.
Tutti erano pronti a crocifiggere Zidane scordandosi che il Real Madrid è pur sempre campione d’Europa e del Mondo per club in carica. Una squadra che viaggiava in piena crisi di risultati con Coppa del Re e Campionato ormai andati non poteva fallire anche nella massima competizione europea per club.

Nulla è perduto per Emery e per il Paris Saint Germain a lungo padrone della gara ma poi superato e distanziato nei minuti finali. Di certo dopo il vantaggio i francesi mai avrebbero pensato di cedere per 3-1 cedendo nel finale ai gol di Cristiano Ronaldo ( fortunoso) e di Marcelo (mezza papera del portiere).

Di certo il PSG ha giocato meglio del Real ma ora nel ritorno dovrà compiere un’impresa.Mica facile ribaltare il 3-1 ma soprattutto evitare di subire reti.

Vantaggio francese con Rabiot al 33’ ma allo scadere del tempo un rigore decretato da Rocchi per un fallo di Lo Celso su Kroos permette a Ronaldo di metter dentro la palla dell’1-1 e del suo 100mo sigillo in Champions con il Real. Ancora PSG in piena spinta nella ripresa ma nel finale soprattutto dopo l’innesto di Asensio il Real cambia marcia e nel giro di soli 3 minuti tra il 38’ ed il 41’ chiude la gara.Vantaggio per 2-1 con gol fortunoso di Ronaldo con palla che gli picchia addosso e va dentro e poi con Marcelo che chiude con un tiro al volo di sinistro un’azione iniziata da Asensio.

Ecco l’esperienza della grande squadra.Spingere ancora una volta colpito l’avversario ,un avversario che pregustava lui il vantaggio del 2-1 un avversario che in pochi minuti si ritrova sull’1 a 3 a sfavore. Di certo non meritato. Ma il Real è il Real.

Per Ronaldo siamo a 21 gol nelle ultime 12 gare di Champions!!!

OPORTO stadio Dragao

PORTO   LIVERPOOL   0-5

26’Mane (L) 29’Salah (L) 54’Mane(L) 70’Firmino (L) 85’Mane(L)