Clicca per leggere:PER LA JUVENTUS E’ FATTA ! IL QUINTO TITOLO CONSECUTIVO E’ AD UN PASSO.RIVEDIAMO QUELLI DEGLI ANNI 1930/1935
Di Admin (del 17/04/2016 @ 23:19:41, in Calcio commenti, linkato 625 volte)

Ormai per la Juventus è fatta.Il quinto scudetto consecutivo non può più sfuggirgli. Una camminata travolgente iniziata con quel gol di Cuadrado nei minuti di recupero del derby col Torino e proseguita fino ad oggi con il 4-0 sul Palermo con la bellezza di 22 vittorie ed un pareggio nelle ultime 23 gare di campionato! 68 punti sui 69 a disposizione.Nessuno ha potuto resistere a questo ritmo che non ha eguali in tutta europa.

Il Napoli ha tentato spinto dal gioco e dai gol di Higuain
poi fermato per 4 turni ( ridotti a 3 ) per i noti fatti di Udine. Lì è finito il campionato del Napoli.Ed era ovvio.Nella fase cruciale del campionato non si può perdere l’uomo che ha segnato il 48% dei gol dell’intera squadra! E su questo fatto ci siamo già espressi.

Ancora 15 punti a disposizione ,ancora 5 giornate di campionato e probabilmente i bianconeri festeggieranno il loro quinto titolo consecutivo a Firenze nella sfida con i viola.Figurarsi come saranno contenti i tifosi della Fiorentina…

Ma vediamo più da vicino la prima storica cavalcata dei 5 scudetti consecutivi : quelli degli anni 30

ANNI 30

CAMPIONATO 1930/31

due punti a vittoria Juventus 55 punti 34 gare 25/5/4 79-37 ( 2° Roma con 51 punti )

Sconfitte con il Napoli in casa e con Bologna –Lazio e Roma ( per 5-0! ) in trasferta.

31 punti in casa e 24 in trasferta

Miglior marcatore Raimundo Orsi con 20 gol

Allenatore Carlo Carcano

CAMPIONATO 1931/32

due punti a vittoria Juventus 54 punti 34 gare 24/6/4 89-38 ( 2° Bologna con 50 punti )

Sconfitte con la Lazio in casa e con Genoa 1893 –Napoli e Roma in trasferta

31 punti in casa e 23 in trasferta

Miglior marcatore Raimundo Orsi con 19 gol

CAMPIONATO 1932/33

due punti a vittoria Juventus 54 punti 34 gare 25/4/5 83-23 ( 2° Ambrosiana-Inter con 46 punti )