Clicca per leggere:CASCIONE UTILIZZA TUTTE LE BOCCHE DA FUOCO MA IL RISULTATO NON CAMBIA, ALTRO 0-0 AL MELANI CONTRO L'ARCIGNO REAL FORTE QUERCETA IL PROBLEMA E' SEMPRE LO STESSO,MANCANO I GOL E LA VETTA SI ALLONTANA
Di Admin (del 02/10/2022 @ 21:17:05, in calcio serie d, linkato 91 volte)
Indubbiamente oggi la Pistoiese non ha giocato come nel secondo tempo a Gorgonzola. Forse mi sono troppo allargato nel credere finalmente terminati i problemi di impostazione e manovra soprattutto offensiva degli arancioni. E' bastata una squadra rocciosa in difesa come il Real Forte Querceta che come la Pistoiese vantava e vanta ancora la miglior difesa del torneo per un risultato ad occhiali con pochissime occasioni da rete. L'impressione che il gol non sarebbe arrivato nemmeno con un'altra ora di gioco. Pubblico quindi deluso anche se la squadra è sempre imbattuta con una vittoria e 5 pareggi.Ma i 3 zero a zero ottenuti in 6 gare stanno a dimostrare che i problemi sono in attacco nonostante oggi il tecnico Cascione abbia impiegato tutte le forze a sua disposizione. Il Real Forte Querceta non è nulla di tascendentale ma è apparsa squadra tenace e combattiva e non ha rubato proprio nulla,restando peraltro avanti in classifica rispetto agli arancioni. Il pubblico del Melani finora quindi non ha ancora assaporato il gusto dei tre punti avendo la Pistoiese già giocato 3 volte con due 0-0 ed un 1-1. A mio parere ancora una volta il migliore tra gli arancioni oggi in maglia bianca, è stato Macrì l'unico capace di accelerazioni ed anche di cambiamenti di gioco degni di attenzione. Un pò pochino, come troppo poco l'unica occasione da rete avuta nel finale da Barbuti con un bell'intervento in angolo del portiere versiliese Raspa. Comunque sia è apparsa evidente la mancanza di gioco e di idee.Poco comprensibile anche quel continuo ricorso ai fraseggi e agli scambi in arretrato. Non c'è tempo per riposare perchè l'assurdo calendario propone un'altra gara infrasettimanale mercoledi contro il Prato al Lungo Bisenzio.Ed è derby molto sentito. Fischio d'inizio posticipato alle 20,30. Dopo lo zero a zero il miglior commento letto in chat: " A.D.S.B " "Neanche con le porte del calcio fiorentino si fa goal" Pistoiese a metà classifica con 8 punti, Prato un gradino più in alto con 9 punti. CAMPIONATO SERIE D GIRONE D GARA N°7 STADIO MELANI DI PISTOIA PISTOIESE REAL FORTE QUERCETA 0-0 PISTOIESE:Urbietis Pertica Benassi Urbinati Sighinolfi Caponi Davì Arcuri Macrì Citro Di Biase All.tore: Cascione REAL FORTE QUERCETA: Raspa Meucci Masi Tognarelli Giubbolini Bartolini Bernardini Bertipagani Rosati Pegollo Panati All.tore: Venturi Arbitro: Rossini di Torino Giocoforza stringata la cronaca. Pistoiese che nei primi 10' ha la prevalenza nel gioco ma senza occasioni mentre gli ospiti in una occasione ottengono un angolo e vanno atiro poco dopo.Comunque ospiti chiusissimi. 12' Macrì al tiro alto Pian piano il Querceta alza il baricentro e la gara diviene più equilibrata. Un giallo per Urbinati ed una punizione di Bartolini parata da Urbietis. Di emozioni ce ne sono davvero pochissime e le squadre vanno al riposo sul risultato di partenza. Al 2' della ripresa un paio di tiri alti degli ospiti cui risponde al 9' Macrì con un altro tiro alto. Al quarto d'ora il momento migliore della Pistoiese ,Cascione fa entrare Florentine per Davì e Ortolini per DI Biase. 15' tiro dalla destra con palla da Macrì a Citro che però incespica al momento del tiro. Corre ai ripari il tecnico ospite ( l'ex pistoiese Venturi ) mettendo forze fresche Bucchioni per Giubbolini e Della Pina per Penati al 25' Cascione rafforza l'avanti con l'ingresso di Barbuti per Pertica al 28' Dopo una ammonizione a carico di Benassi al 34' l'unica vera occasione da rete capita sui piedi di Barbuti che lanciato in area sulla sinistra sferra un tiro che il portiere Raspa riesce a neutralizzare in angolo. Poi il nulla. Nemmeno l'ultimo cambio di Cascione ,Boccardi per Citro al 41' cambia gli equilibri in campo. Per i 772 astanti pochissimo spettacolo.