Clicca per leggere: INASPETTATA SCONFITTA INTERNA DELLA PISTOIESE NEL DERBY CONTRO IL PONTEDERA IN UAN GARA CON POCHE OCCASIONI PRIMO TEMPO BUONO RIPRESA UN PO’ IN AFFANNO ED ORA AL MELANI ARRIVA L’IMOLESE PER UN VERO SCONTRO DIRETTO
Di Admin (del 23/02/2022 @ 23:17:37, in calcio serie c, linkato 190 volte)
Ed eccoci al recupero della gara casalinga non giocata il 16 gennaio mentre tutto il calcio andava avanti ma la C,segnale di debolezza, venne fermata.Mah.... Al Melani di nuovo per la sfida contro il Pontedera alla ricerca dei punti per uscire dalla zona pericolosa della classifica. Una Pistoiese finalmente in palla e col morale nettamente migliorato dopo le 4 gare contro Ancona.Siena,Teramo e Carrarese che hanno portato 8 punti. La difficoltà di tutte queste gare ravvicinate appare evidente per tutti e meglio si comporterà chi saprà gestire la rosa a disposizione. Intanto ed era prevedibile perchè oltre che umano è anche caratteristica peculiare degli italiani, ecco che ritorna,grazie ai risultati e dopo anni di distacco, un certo tifo allo stadio. Parlare di corsa al biglietto per Pistoia è novità assoluta.Corsa agevolata anche dai prezzi modesti. Il particolare momento col calendario che assegna 3 gare consecutive casalinghe deve essere sfruttato al massimo ed il ritorno del tifo è indice importante.Ricordiamo che la curva nord è sempre chiusa. Campionato Serie C Girone B Recupero della 22ma giornata Stadio Melani di Pistoia PISTOIESE PONTEDERA 0-1 Barba al 25' del 2° tempo PISTOIESE: Seculin Moretti Portanova Sottini Mezzoni Pertica Marcucci Castellano Martina Vano Di Massimo All.tore: Marco Alessandrini PONTEDERA: Malgrati Shiba Espeche Bakayoko Perretta Serena Foglia Barba Milani Mutton Mattioli All.tore: Ivan Maraia Arbitro: D'Eusanio di Faenza Nella Pistoiese fuori Suciu e Venturini e Valiani ,conferma in attacco per Vano e Di Massimo. I pisani invece dovrebbero confermare l'undici che ha vinto a Lucca recentemente. 2 vittorie per gli arancioni 2 per i granata e 2 pareggi ecco i risultati degli ultimi 6 incontri al Melani tra le due Società calcistiche. Una doccia fredda al Melani al termine di una gara equilibrata che ha visto gli arancioni autori di una buona prima parte di gara,subire una rete a metà ripresa e non riuscire a recuperarla. E' arrivata così la sesta sconfitta casalinga e la 14ma in totale in questo campionato di fronte ad un pubblico che per la prima volta da anni ha superato le mille presenze.Un peccato. Pistoiese che inizia a buon ritmo con un colpo di testa di Portanova messo in angolo, risponde il Pontedera al 20' con un tiro di Mattioli messo in angolo.Ci prova Castellano con un tiro impreciso dalla distanza.Ottima occasione per la Pistoiese al 44' quando il portiere ospite Melgrati respinge un colpo di testa di Pertica con palla che viene messa poi in angolo.E sulla palla d'angolo altro colpo di testa di Sottini.Queste sono state due ottime occasioni al termine di un tempo che in definitiva ne è stato avaro. Nel Pontedera entra in avanti Magnaghi per Mattioli.E si cambia portiere, Sposito per Malgrati. Inizio ripresa a bassa intensità ma con ospiti che pian piano prendono in mano le redini del gioco e delle occasioni.Al 19' Seculin para su tiro di Benedetti, poi un tiro di Magnaghi al 24' ed infine arriva il vantaggio granata ( oggi in verde ) al 25' quando su palla d'angolo rinviata dalla difesa la sfera arriva al limite dell’area dove Barba sferra un tiro al volo con palla che si insacca all'angolo destro di Seculin.Sarà il gol vittoria. Alessandrini manda in campo forze fresche al 31’ Debutta Florentine al posto di Pertica, poi Basani per Martina e Pinzauti per Di Massimo. Poi al 39’ entra anche D’Antoni per Mezzoni. La Pistoiese non riesce ad alzare i ritmi ed anzi deve anche evitare il raddoppio con una bella parata di Seculin che al 44' mette in angolo una palla di Benedetti. Inaspettata sesta sconfitta interna per la Pistoiese nel derby col Pontedera, la 14ma in totale.Aquila Montevarchi e Viterbese hanno conquistato rispettivamente 3 ed 1 punto nelle loro rispettive gare odierne e quindi la classifica si è nuovamente un pochino dilatata.Anche il prossimo avversario l’Imolese ha fatto un punto. Molte cose le capiremo al termine dei prossimi due impegni degli arancioni.Domenica in casa nello scontro diretto contro l'Imolese ed il 6 marzo a Montevarchi in un altro delicato scontro diretto contro una formazione che ha già perso 15 gare.