Clicca per leggere:PER LA PISTOIESE NULLA DA FARE ANCHE CONTRO LA VIS PESARO GLI ARANCIONI A GUIDA ALESSANDRINI PUNITI DA UN GOL DELL'EX GUCCI E SONO NOVE LE GARE SENZA I 3 PUNTI
Di Admin (del 30/01/2022 @ 20:53:33, in calcio serie c, linkato 188 volte)
Lo si sapeva.Lo si sapeva che per la Pistoiese,dopo il ripescaggio in Serie C, anche questo anno calcistico 2021/2022 sarebbe stato di sofferenza. Prima una partenza ad handicap con in pratica le prime 4-6 giornate alla ricerca della condizione fisica in ritardo su tutte le altre,con una vittoria un pareggio e 4 sconfitte, poi un andamento altalenante con un solo buon periodo ad ottobre con 2 vittorie e 2 pareggi ed infine un momento pessimo con 4 sconfitte ed un pareggio costato la panchina a Sassarini.I Ferrari scelgono Lopez e decidono la cessione delle quote societarie al gruppo Lehmann. Lopez guida per 3 gare con due pareggi e una sconfitta e viene sostituito da Alessandrini che alla sua prima panchina ,oggi al Melani perde per 1-0 contro la Vis Pesaro. Insomma cambiano i suonatori ma la musica è la stessa.Terrificanti le ultime 9 gare dopo la vittoria nei minuti di recupero per 2-1 contro la Viterbese.3 pareggi e 6 sconfitte! 5 gol fatti e 17 subiti. La Pistoiese tedesco-italiana è quindi ad una nuova ripartenza.E le attenuanti le ha tutte. Al momento sono di più i giocatori che se ne sono andati rispetto a quelli arrivati. ( 5 a 1 )Ma le gare incombono e già mercoledi sera a Grosseto andrà in scena un primo vero spareggio salvezza. Una classifica che pian piano si dilata e che vede già uno scalino di 6 punti tra la Pistoiese e la salvezza. Il nuovo DS Gianni Rosati dovrà lavorare al meglio per mettere a disposizione di Alessandrini qualche elemento utile per levarsi al più presto da quella scomoda posizione. Teniamo anche conto che gli arancioni saranno chiamati in brevissimo tempo a gare decisive.Mercoledi come detto a Grosseto primo scontro diretto,poi ad Ancona contro uno dei migliori attacchi del girone B,la gara in casa col Siena il 13 ed infine l'altro scontro diretto a Teramo previsto per il 16 febbraio!In 17 giorni si chiariranno molte cose. Intanto oggi come detto è arrivata tra l'altro per mano dell'ex Gucci la quinta sconfitta casalinga. Dal punto di vista degli adempimenti societari in settimana alla Pistoiese si è provveduto alla consegna in Lega Pro di due fideiussioni per 650 mila euro da parte Digimark Group s.r.l. a sostituire quelle della vecchia proprietà. Campionato Serie C Girone B Giornata N° 24 Al Melani di Pistoia PISTOIESE VIS PESARO 0 - 1 Gucci al 6' del 2° tempo PISTOIESE: Pozzi Mezzoni Moretti Sottini Martina Romano Castellano Suciu Stijepovic Vano Pinzauti All.tore: MARCO ALESSANDRINI VIS PESARO:Campani Gavazzi Di Sabatino Ferrini Saccani Acquadro Coppola De Nuzzo Marcandella Cannavò Gucci All.tore: MARCO BANCHINI Arbitro:Sfira di Pordenone Sembra quasi di giocare alla meno... Grossi problemi di formazione sia per la Pistoiese che per la Vis Pesaro. Gli arancioni alla prima in casa nella nuova avventura a proprietà tedesca con conduzione tecnica italiana non potranno che presentare un solo acquisto il rumeno di centrocampo Sergio Suciu mentre saranno assenti Gennari, Mal,Basani,Santoro e Minardi.Inoltre si è aggiunto nelle ultime ore un caso di positività tra i giocatori ed uno nello staff. Gli avversari invece,già battuti all'andata per 2-0 in quella che è al momento l'unica vittoria esterna per la Pistoiese, non potranno a loro volta disporre di Piccinini, Manetta,Tonso, Cusumano e del portiere Farroni La gara: Già al 4' ottima opportunità per la Pistoiese che con Vano approfitta di uno sbandamento avversario per sferrare una conclusione che finisce alta sulla traversa della Vis.Un tiro sgimbescio... Altro tiro poco preciso questa volta di Stijepovic al 16' 32' Alessandrini è costretto ad effettuare un primo cambio per l'infortunio di Pinzauti.Entra D'Antoni. Al 33' si vede in avanti la Vis con una botta di Marcandella alta sulla traversa. Tre minuti dopo è ancora Vano ad andare vicino al vantaggio con un colpo di testa di poco fuori. Al 37' Suciu il neo acquisto serve D'Antoni che conclude debolmente. Poi un gran tiro di Gucci al 39' deviato in angolo ed il tempo si chiude con una deviazione in angolo del portiere ospite su tiro di Vano.In definitiva è la Pistoiese ad aver avuto le migliori occasioni. Ospiti in vantaggio al 6' della riprea quando l'ex Gucci finalizza un'azione nata da un rinvio poco davanti alla difesa molle ed a capocchia con palla subito raccolta e inviata in area dove con un tuffo quasi da terra l'ex Gucci fulmina Pozzi.Un bel gesto tecnico. Pistoiese che reagisce ed al 13' con una discesa di Mezzoni e palla per il colpo di testa di Sottini di poco a lato. Effettua dei cambi Alessandrini con gli innesti prima di Pertica per Suciu al 28' poi di Valiani per D'Antoni che aveva preso il posto dell'infortunato Pianzauti nel primo tempo, al 35' Al 42' discende Martina sulla sinistra palla per Castellano il cui tiro va alto. Arancioni che restano anche in 10' nel finale di gara per l'espulsione di Romano. I 7 minuti di recupero non servono a cambiare il risultato. In pratica con un solo tiro in porta gli avversari sbancano il Melani. NOVE GARE SENZA VITTORIE CON SOLI 3 PARI E 6 SCONFITTE insomma cambiano i suonatori ma la musica è sempre la stessa ed è stonata.I 16 gol all'attivo al momento per la Pistoiese rappresentano il minimo mai ottenuto dal ritorno in Serie C alla pari dell'anno a guida Alvini-Bertotto 2015/2016 CAMPAGNA Via Gennari,Sabotic,Ricci, Martini, Santoro,Mal, Tempesti ,Ubaldi,Deratti e Romano In arrivo oltre a SUCIU anche un difensore rumeno del 93 CONSTANTIN NICA ed un attaccante del 97 Alessio Di Massimo Domani altri arrivi,promette il Ds Rosati.