Clicca per leggere:FINISCE CON UN ALTRO PAREGGIO CASALINGO 1-1 CON L'OLBIA L'ANNUS HORRIBILIS DELLA PISTOIESE CENTENARIA NEL 2021 6 VITTORIE 11 PAREGGI E 24 SCONFITTE ORA AL LAVORO PER UN 2022 MIGLIORE
Di Admin (del 22/12/2021 @ 21:09:23, in calcio serie c, linkato 219 volte)
Campionato Serie C Girone B 1a giornata girone di ritorno STADIO MELANI DI PISTOIA PISTOIESE OLBIA 1-1 Ubaldi ( PT ) all'8' del 1° tempo Lella ( O ) al 5' del 2° tempo PISTOIESE: Crespi Gennari Sabotic Sottini Mezzoni Minardi Santoro Castellano Martina Vano Ubaldi All.tore: Giovanni Lopez OLBIA: Van der Want Brignani Pisano Travaglini Pinna Lella La Rosa Renault Biancu Ragatzu Udoh All.tore: Max Canzi Arbitro: D'Eusanio di Faenza. Immediato ritorno al Melani per la Pistoiese prima della sosta di fine anno. L'avversario è ostico anche statisticamente.I galluresi dell'Olbia che sbarcano al Melani con una classifica tranquilla a quota 24. SI diceva delle statistiche che parlano di ben 4 sconfitte consecutive per gli arancioni nelle ultime 4 sfide disputate. Potrebbe essere il momento per invertire la tendenza. Lopez ha avuto solo una settimana per conoscere la rosa ed all'esordio contro la Lucchese ha conquistato un punto. Olbia in maglia bianca. Al 6' Crespi è impegnato da un doppio tiro di Ragatzu con palla respinta e poi con tiro fuori. All'8' la Pistoiese passa in vantaggio con una rete di Ubaldi alla sua prima segnatura in campionato.Palla d'angolo battuta da Santoro, Vano prolunga per Ubaldi che vicino alla porta in semi rovesciata mette alle spalle del portiere. Insiste la Pistoiese e conquista una punizione battuta da Mezzoni con Pinna che tocca con la mano.Pinna è ammonito . Sulla battuta della punizione è Santoro che clacia alto. Al 24' tiro alto di Vano. Poi altro giallo a carico degli ospiti. E' ammonito Biancu per fallo su Santoro. I galluresi cercano di alzare la spinta nella seconda parte del primo tempo ma non vanno oltre qualche angolo. Altro giallo questa volta a carico di Renault al 42' e due minuti dopo segna una rete Udoh ma a bandierina alzata... Nei 2' di recupero non accade niente e la Pistoiese,molto attenta ed in gara,va al riposo in vantaggio per 1-0 La ripresa inizia senza cambi nelle due formazioni Al 5' arriva il pareggio dell'Olbia.Palla da Ragatzu a Lella che con un colpo di testa batte Crespi riportando in parità i suoi.Lella aveva già segnato agli arancioni nell'anno 19/20 quello del torneo sospeso per Covid. Al 13' Lopez allenatore della Pistoiese manda in campo Mal per Castellano 14' ottima occasione per la Pistoiese ma i tiro di Martina da ottima posizione in piena area di rigore finisce alto. Al 20' il tecnico ospite Max Canzi manda in campo Palesi e Belloni per Lella e Biancu Anche Santoro della Pistoiese finisce sul taccuino dell'arbitro D'Eusanio di Faenza. Al 29' ancora cambi nella Pistoiese. Entrano Pinzauti e Valiani per Ubaldi e Minardi Alla mezz'ora l'Olbia resta in 10 uomini .Renault è espulso per doppia ammonizione.Fallo su Mezzoni. La Pistoiese ha a disposizione meno di 20' per cercare i 3 punti che darebbero molto sollievo ad una classifica deficitaria e morale alla truppa. Max Canzi cerca di cautelarsi con gli ingressi di Mancini per Udoh prima e poi di Giandonato per Ragatzu. Mentre Lopez manda in campo Tempesti e Stijepovic per Santoro e Vano. I minuti di recupero sono 4' Ma non accade nulla di rilevante. Salgono così a 7 i turni per la Pistoiese senza i 3 punti. Anche in questa gara così come contro la Lucchese le occasioni sono state pochissime così come la azioni da rete.Pesa in questa partita l'errore di Martina Insomma per la Pistoiese in questo fine anno sono stati ottenuti solo 2 pareggi casalinghi con la nuova panchina di Giovanni Lopez. E' qualcosa dopo le tre sconfitte consecutive costate la panchina a Sassarini ma ci si attendeva qualcosa in più. E COSI' ALMENO SI E' CHIUSO QUESTO 2021 DEL CENTENARIO CHE HA PORTATO AI TIFOSI ARANCIONI DISASTROSI RISULTATI. NELL'ANNO SOLARE SONO STATE GIOCATE 3/4/14 RELATIVE AL TORNEO 2020/2021 CON 11 GOL FATTI E 31 SUBITI E 3/7/10 RELATIVE A QUESTO TORNEO CON 15 GOL FATTI E 30 SUBITI PER UN TOTALE DI 41 PARTITE NELL'ANNO SOLARE 2021 CON 6 VITTORIE 11 PAREGGI E 24 SCONFITTE ALLA MEDIA DI 0,707 PUNTI A GARA E CON 26 GOL FATTI E 61 SUBITI. SI DEVE RIFLETTERE! Da notare che all'inizio dell'anno la prima gara sarà a Grosseto e sarà uno scontro diretto. I maremmani sono penultini a 14 punti, gli arancioni terzultimi i a quota 16.L'altro scontro diretto a Teramo è previsto per il 16 febbraio.