Clicca per leggere:OTTIMO PARI ESTERNO DELLA PISTOIESE A CESENA TERZO RISULTATO UTILE CONSECUTIVO IN ATTESA DI DUE SCONTRI DIRETTI CON VITERBESE E FERMANA
Di Admin (del 31/10/2021 @ 20:07:19, in calcio serie c, linkato 210 volte)
Campionato di Serie C Girone B Giornata N°12 Stadio Dino Manuzzi di Cesena CESENA PISTOIESE 0-0 CESENA:Nardi Ciofi Mulè Gonnelli Favale Missiroli Rigoni Ardizzone Pierini Tonin Bortolussi All.tore:William Viali PISTOIESE : Crespi Sabotic Ricci Gennari Moretti Romano Santoro Castellano Martina Vano Ubaldi All.tore:David Sassarini Arbitro:Enrico Maggio di Lodi Tra gli arancioni vi sono 4 infortunati ,Stijepovic Martini, Minardi e Pertica. I padroni di casa non avranno a disposizione Adamoli, Zecca ,Brambilla e Candela. L’abbiamo già detto e scritto più volte.Per la Pistoiese rinfrancata dall’ultima vittoria ( la prima in casa ) contro l’Aquila Montevarchi,la trasferta di Cesena servirà soprattutto per ribadire il buon momento,un momento di consapevolezza raggiunta dopo un difficilissimo e preventivato tale, inizio. L’avversario è tosto ed ogni risultato che muoverà la classifica sarà ovviamente bene accetto in attesa delle prossime due gare,quelle si da non sbagliare, contro Viterbese e Fermana. Comunque i romagnoli vengono da 5 risultati utili mentre gli arancioni intendono portare a 3 i loro.Pessima la tradizione al Manuzzi dove gli arancioni hanno vinto solo una volta. C’è buon pubblico al Manuzzi, circa 4 mila i presenti con sparuta presenza pistoiese. Partono a spron battuto i romagnoli pericolosi al 2’ con un colpo di testa finito alto di Ciofi Un minuto dopo su angolo causato da Gennari su un tiro di Tonin c’è un colpo di testa di Gonnelli che termina fuori. Al 5’ i locali reclamano per un fallo di Gennari su Pierini che era stato servito da Missiroli. La sfuriata iniziale bianconera produce qualche angolo Al 10’ un infortunio a Vano a seguito di contrasto con Mulè lascia per poco la Pistoiese in 10 poi Vano rientra Ora la gara si fa più equilibrata anche se è il portiere della Pistoiese Crespi ad essere impegnato al 15’ a seguito di un tiro di Tonin Al 16' al primo affondo la Pistoiese per poco non passa in vantaggio! Gestita al meglio una palla inattiva dai 45 metri con colpo di testa finale da parte di Ubaldi nei pressi di Nardi che compie un autentico miracolo per evitare la rete. La gara sembra cambiare volto. Al 33’ da notare un tiro di Vano di sinistro con palla fuori. Un minuto dopo ancora protagonista il portiere Nardi che mette in angolo una iniziativa dell'ex Ricci Tatticamente la Pistoiese ha la meglio sul centrocampo ed anche sulla reattività. Al 39’ una rete messa a segna da Bortolussi di testa viene annullata per una spinta su Gennari. Si va al riposo a reti inviolate ma gran parte del merito va al portiere del Cesena Nardi che ha compiuto due ottimi interventi su Ubaldi e Ricci. Nessun cambio. Al 6’ da punizione cross di Favale per il possibile intervento di Gonnelli sul secondo palo 7’Tiro alto di Pierini Un minuto dopo il primo cambio della gara .Sassarini manda in campo D’Antoni per Ubaldi. 15’ giallo per Castellano per fallo su Pierini Mulè e Pierini lasciano il campo a Munari e Caturano al 17' 20’ un giallo a carico di Tonin per fallo su Romano.Un giallo anche a Sassarini per proteste. 22’ ancora Pistoiese in avanti a seguito di un errore di Ciofi che favorisce l’inserimento di Vano stoppato in ultimo da Gonnelli Nel Cesena infortunio per Caturano mentre entra Ilari per Rigoni. Si svegliano i padroni di casa al 28’ con una palla battuta da Favale in zona d’angolo con intervento di Munari che mette in mezzo dove Ilari batte a rete ma Crespi è attento. 30’ Sassarini cambia 2 uomini dentro Pinzauti ed il 41enne Valiani fuori Vano e Castellano. Poi 3’ dopo esce Martina ed entra Basani. Fasi finali assai confuse di gioco con giocatori a terra.Ammonito al 38’ l’appena entrato Basani Cercano l’ultima spinta i locali. Entra Berti per Missiroli. Al 45’ una occasione per il Cesena con un colpo di testa di Ilari che finisce fuori. Un giallo anche per Crespi. Nei 5’ di recupero ancora Ilari su angolo battuto da Ardizzone con palla che Romano riesce ad intercettare. Si chiude sullo zero a zero la gara al 50’ e la Pistoiese in fin dei conti ha rischiato solo nel finale di gara. La Pistoiese con una buona prestazione ha conquistato un punto pesante su un campo difficile dando continuità positiva al suo campionato.Ormai è entrata in campionato e fra un paio di turni se i valori espressi in campo saranno questi la potremmo vedere anche fuori dalla zona pericolosa di classifica. Appuntamento al Melani di Pistoia ore 14,30 per l'importante sfida con la Viterbese che se battuta finirebbe a 6 punti dagli arancioni.