Clicca per leggere:EUROPA LEAGUE SEDICESIMI VINCONO TUTTE LE SPAGNOLE NAPOLI KO NEL FINALE BUONA LAZIO IN TURCHIA
Di Admin (del 19/02/2016 @ 19:32:04, in EUROPA LEAGUE, linkato 814 volte)

Stadio El Madrigal di Villareal

VILLAREAL   NAPOLI   1 -0

Suarez al 37' del 2° tempo

VILLAREAL:
Areola Mario Gaspar Musacchio Victor Ruiz Jaime Costa Dos Santos Bruno Soriano ( Cap ) Trigueros Suarez Soldado Baptistao All.tore:Marcelino Garcia

NAPOLI:Reina Hysaj Chiriches Koulibaly Strinic Hamsik ( Cap ) Valdifiori David Lopez Callejon Gabbiadini Mertens All.tore: Sarri

Arbitro:Bas Nijhuis ( Olanda )

Ricordando che il Napoli ha finora vinto in tutte le gare disputate in questa edizione dell’Europa League c’è subito da annotare il vasto tourn-over adottato da Sarri che ha lasciato fuori Higuain, Allan, Insigne. Da annotare anche che Reina ha giocato per 3 anni nel Villareal dal 2002 al 2005 e come stasera il portiere del Napoli raggiunga le 145 presenze in campo Uefa risultando il secondo assoluto come portiere ( Casillas ne ha 163) è nono considerando tutti i ruoli.

Al 5' bella parata dell'ex Reina su un tiro di Baptistao che prima l'aveva impegnato in un'uscita difficile. E' Gabbiadini che effettua il primo tiro in porta per il Napoli al 14' ma la mira difetta. Primo tempo piuttosto bloccato con poche occasioni. Napoli molto pericoloso con Gabbiadini che effettua al 14' della ripresa un violento tiro da fuori area che il portiere Areola respinge con i pugni. Al 16' ancora partenopei molto pericolosi con una spaccata di Callejon ( servito da Valdifiori ) nei pressi del secondo palo con palla a lato.
Nel Villareal esce Baptistao ed entra Bakambi che dopo soli 5' spreca una grande occasione da ottima posizione.
 Sarri fa entrare Higuain al 22' al posto di Gabbiadini.
Al 27' è Mertens che lanciato da David Lopez sferra un sinistro che va a lato di poco. Ancora un innesto per l'assalto finale.Sarri fa uscire Callejon ed entra Insigne.

Ma al 37' il Napoli va sotto.Valdifiori commette un fallo su Castillejo.La punizione viene trasformata in gol da Suarez.Reina tocca la palla ma non basta. Napoli sotto nel finale così come è accaduto contro la Juventus.

Ultimo cambio con Allan che rimpiazza David Lopez. Un'occasione per parte nei minuti finali di gara. Prima è Insigne che calcia una punizione di poco alta,poi è Bruno Soriano che mette a lato da buona posizione.

Per il Napoli si tratta della prima sconfitta in Europa Legaue dove aveve sempre vinto. Amaro in bocca per come è andata la gara con un Napoli punito oltremisura.E' accaduta la stessa cosa di Torino.Due pareggi trasformati in due sconfitte non meritate.Comunque a questi livelli ( gli spagnoli sono una buona squadra-quarti in campionato-) non è possibile regalare uomini importanti fin dal primo minuto

.La gara di ritorno del San Paolo non sarà semplice.Occorre fare due gol senza subirne.

BORUSSIA DORTMUND PORTO 2-0
Piszczek al 6’ del 1° tempo Reus al 26' del 2° tempo

ANDERLECHT OLYMPIACOS 1-0
 Mbodji al 22' del 2° tempo

MIDTJYLLAND MANCHESTER UNITED 2-1
Depay ( MU) al 37’ del 1° tempo Sisto (M) al 44’ del 1° tempo Onuachu al 32' del 2° tempo

SAINT ETIENNE BASILEA 3-2
Sall (SE) al 9’ del 1° tempo Monnet-Paquet (SE) al 39’ del 1° tempo Samuel (B) al 44’ del 1° tempo Janko (B) all'11' del 2° tempo su rigore Bahebeck (SE) al 32' del 2° tempo

SIVIGLIA MOLDE 3-0 Llorente (S) al 35’ del 1°tempo ed al 4' del 2° tempo Gameiro al 27' del 2° tempo

VALENCIA RAPID VIENNA 6-0 Santi Mina al 4' del 1° tempo Parejo al 10' del 1° tempo Santi Mina al 25' del 1° tempo Negredo al 29' del 1° tempo André Gomez al 35' del 1° tempo Rodrigo al 44' del 2° tempo

AUGSBURG LIVERPOOL 0-0

SPARTA PRAGA KRASNODAR 1-0 Julis al 19' del 2° tempo

GALATASARAY LAZIO 1-1 Sabri Senogli (G) al 12' del 1° tempo Milinkovic-Savic (L) al 21' del 1° tempo

SION BRAGA 1-2 Stoijkovic (B) al 13' del 1° tempo Konaté ( S) all'8' del 2° tempo Rafa Silva (B) al 26' del 2° tempo

SHAKHTAR DONETSK SCHALKE 04 0-0

MARSIGLIA ATLETICO DI BILBAO 0-1 Artiz Aduriz al 9' del 2° tempo

SPORTING LISBONA BAYER 04 LEVERKUSEN 0-1 Bellarabi al 26' del 1° tempo