Clicca per leggere:AMARO EPILOGO DI GARA PER LA PISTOIESE A CREMA CONTRO LA PERGOLETTESE DA UN PAREGGIO SFIORATO E PIU' CHE GIUSTO ARRIVA INVECE LA BEFFA DELLO 0-2
Di Admin (del 03/02/2021 @ 19:30:16, in calcio serie c, linkato 310 volte)

Allora almeno per il momento non c'è verso ! Per la Pistoiese il definitivo salto di qualità non c'è stato. Gli arancioni tornano sconfitti anche dalla trasferta di Crema oggi contro la Pergolettese,un 2-0 al passivo che ha permesso tra l'altro ai lombardi di raggiungere in classifica proprio gli arancioni a quota 25.

Prosegue così l'altalena di risultati della squadra allenata da Riolfo.
Per lui 4 vittorie ed un pareggio nell 5 gare disputate al Melani e una vittoria e 4 sconfitte nelle 5 gare disputate lontano dal Melani
 In totale quest'anno la Pistoiese ha disputato 11 gare esterne con 1 vittoria 1 pareggio e 9 sconfitte! Questo rappresenta da sempre il peggior risultato della squadra da quando è tornata tra i Pro. Solo 4 punti sui 33 in palio.

Evidentemente qualche lacuna c'è al di là degli episodi sfortunati di oggi a Crema.

Intanto ci si interroga in casa arancione sugli esiti della campagna acquisti-cessioni se è vero che le cessioni di Camilleri e Cesarini su cui molto si era puntato, stanno a significare una certa delusione per il loro scarso rendimento mentre l'obiettivo dell'acquisto di una prima punta di peso individuata in Riccardo Barbuti non è andata a buon fine.

Campionato Serie C

Girone A 22a giornata

Allo stadio Voltini di Crema

PERGOLETTESE   PISTOIESE   2-0

Morello al 16' del 1° tempo Bariti al 47' del 2° tempo

PERGOLETTESE:Ghidotti Candela Ceccarelli Ferrara Villa Ferrari Morello Varas Kanis Bortoluz Duca

All.tore: De Paola

PISTOIESE: Perucchini Pierozzi Varga Salvi Simonti Tempesti Pezzi Simonetti Stoppa Valiani Chinellato

All.tore: Riolfo

Arbitro:Vergaro di Bari

Pistoiese per l'occasione con maglia scura. Buon inizio arancione con un gol di Chinellato al 20'' annullato per fuorigioco. Poi colpo di testa alto di Bortoluz cui fa seguito al 5' una iniziativa di Pierozzi con palla alta. Ancora Pistoiese al 9' quando Valiani con un colpo di testa costringe il portiere lombardo ad una difficile deviazione

Al 13' sostituzione obbligata nella Pistoiese con l'uscita di Chinellato infortunatosi.Entra il giovane Rovaglia.

Come spesso avviene nel calcio,in pratica alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio. E' il 16' quando Morello dopo aver ricevuto sfera e dopo aver superato un avversario lascia partire dal limite dell'area un diagonale molto forte con palla che supera Perucchini.Morello ha così festeggiato al meglio la traga per le 100 presenze in gialloblu consegnatagli nel pre gara.

Cercano di riorganizzarsi gli arancioni che vanno al tiro con Stoppa fermato in angolo.E' il 26' Sugli sviluppi dell'angolo la Pergolettese ha la possibilità con un contropiede di portarsi sul doppio vantaggio ma Canis davanti a Perucchini mette fuori!
Prima dell'intervallo ancora una opportunità arancione con un colpo di testa di Stoppa messo in angolo da Ghidotti.E' il 38' Riolfo mette in campo Spinozzi per Tempesti. Giallo-blu al tiro con Morello poi all'11' da Valiani a Spinozzi e palla fuori. I locali tengono botta nonostante i cambi di Riolfo che con Maurizi al posto di Pezzi cerca nuova forza in attacco

.Solo alla mezz'ora da annotare un tiro sballato di Simonetti ed al 38' l'intervento di Ghidotti per bloccare una palla su punizione di Stoppa. La Pistoiese sembra padrona del campo.

L'occasione buona per il pareggio capita proprio a Stoppa che al 43' colpisce su punizione una traversa clamorosa mentre nel recupero ancora una possibilità per il pari quando Simonti va al tiro fermato sulla linea da Ferrara.Il cronometro segna 91'34'

' Dall'1-1 quasi fatto e più che giusto, si passa allo 0-2 qualche secondo dopo con Bariti entrato in campo al 21' al posto di Kanis, che batte Perucchini con un tiro in diagonale dopo lunga fuga sulla destra.Il cronometro segna 91'48''

Poca fortuna per la Pistoiese negli episodi,quindi e ritorno a mani vuote. Dall'1-1 certo alla 0-2 in 14 secondi.