L' EMPOLI VINCE LA FINALE DELL' VIII TORNEO GIOVANILE MORENO VANNUCCI.
Di Admin (del 30/09/2012 @ 23:08:12, in CALCIO GIOVANILE, linkato 1688 volte)

nella foto : il Patron Vannino Vannucci.

L'FC Empoli si aggiudica l'VIII° edizione del Moreno Vannucci, battendo in finale l'Ac Prato con il risultato di 3-1. Il Prato sembrava favorito ma  l'Empoli con un  3-1 ha chiuso  la partita. Per l'Empoli si tratta del 2° successo consecutivo al Moreno Vannucci. Al  3° posto,  la Fiorentina che ha avuto la meglio sulla Sestese ( 8-0 ). Per la cronaca , Il premio al migliore giocatore è andato al centrocampista della Fiorentina Lakti.  Al torneo ha  partecipato  il meglio del calcio giovanile della Toscana - una vetrina per i giovani talenti  osservati da  tanti addetti del settore presenti alle gare.

Gli addetti ai lavori avevano pronosticato che la Fiorentina non fosse al massimo delle aspettative, ma immaginarsi che restasse fuori dalla finale sembrava poco probabile.  Ricordiamo che l'ottava edizione del Torneo di calcio giovanile Moreno Vannucci, riservato alla categoria Esordienti A, aveva preso il via il 10 Settembre. Sono state 12 le squadre che si sono affrontate nel torneo, divise in 4 gironi da 3 ciascuno. Girone A: Empoli Fc, Ac Capostrada, Pesciauzzanese. Girone B: Ac Livorno, Tau Calcio Altopascio, As Sestese. Girone C: Ac Vannucci, Giovani Via Nova, Ac Prato. Girone D: Ac Fiorentina, Esperia Viareggio, Pol. Margine Coperta.