Clicca per leggere: COPPA AMERICA GIRONE B COMANDA IL PERU’ CON 3 PUNTI PER DUNGA ED IL BRASILE PRIMA DELUSIONE SOLO 0-0 CON L’ECUADOR
Di Admin (del 05/06/2016 @ 21:23:50, in Coppa America, linkato 672 volte)

COPPA AMERICA del Cenetenario 2016

Gruppo B

SEATTLE

HAITI   PERU ’   0-1

Guerrero al 16’ del 2° tempo

HAITI: Placide Goreux Genevois Jerome Jaggy Marcelin Lafrance Hilarie (40' Alexandre) Louis Nazon (71' Belfort) Guerrier All.tore: Neveu.

PERU’: Gallese Revoredo Ramos Rodriguez Tauco Tapia Vilchez Hohberg (83' Polo) Cueva (75' Yotun) Flores (90' da Silva Silva) Guerrero. All.tore: Gareca

Arbitro: Pitti ( Panama)

Uno splendido gol del goleador del Perù Guerrero ha permesso ai sudamericani di battere un Haiti ( alla sua prima presenza in Coppa America) che ha avuto proprio all’ultimo secondo di gara una clamorosa occasione per il pareggio con un tuffo di Belfort ad un paio di metri dalla porta!

Al 16’ della ripresa Flores se ne va sulla fascia sinistra ed effettua un perfetto cross in area dove davanti al portiere di Haiti Placide si avventa in tutto e perfettamente coordinato Guerrero il cui colpo di testa non dà alcuno scampo all’estremo difensore del centro america.

Per Guerrero è anche un gol da record : è il suo 27mo nella storia della Nazionale.
 Vittoria di misura del Perù ma considerando le occasioni , un palo con Flores alla fine del primo tempo ed un salvataggio casuale di Palcide su Cueva poco prima del gol decisivo, anche legittima.

Gruppo B

Pasadena Stadio  Rose Bowll

BRASILE   ECUADOR     0-0

BRASILE: Alisson Dani Alves Marquinhos Gil Filipe Luis Casemiro Willian (76' Lucas) Elias(86' Lima) Augusto Coutinho Jonas (62' Gabriel) All.tore: Dunga

ECUADOR: Dreer Paredes Meza Achilier Ayovi Noboa Gruezo Valencia Bolanos (91' Gaibor) Montero (81' Martinez) Valencia ( 81' Ayovi) All.tore:Quinteros

Arbitro: Bascunan (Cile)

Addosso a Dunga CT del Brasile piovono già le polemiche.Si sapeva che il Brasile non fosse la squadra favorita per la vittoria finale di questa Coppa del Centenario, ma la partenza davvero non è stata delle migliori.Ed i verde oro devono anche ringraziare l’arbitro che non ha concesso un gol all’Ecuador quando un tiro di Bolanos non è trattenuto dal portiere Alisson e va dentro, con palla che aveva superato la linea di fondo prima del tiro